主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 新闻热线:15082537577
   
 
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 新闻
 
安居区党政代表团到绵阳市游仙区考察学习经济社会发展工作
 
  更新时间:2021-05-14  新闻来源:灵动安居网  
 

  5月13日,安居区党政代表团到绵阳市游仙区考察学习经济社会发展工作。区政协主席陈俊,区委常委李戈亮、田斌、曾勇,副区长张玲、何龙参加学习考察。

  安居区党政代表团一行先后深入四川移柯物联网技术有限公司、游仙高新区展览馆、银峰小区、游仙高新区北区、游仙职业技术学校等处,详细了解游仙区工业发展、园区规划建设、老旧小区改造、职业教育开展、乡村振兴等经济社会发展工作。

  游仙区于1993年建区,是中国科技城核心区、绵阳市主城区。安居区党政代表团一路听、一路看、一路议,深切感受到游仙区经济社会强劲的发展势头和深厚的发展潜力,对游仙经济社会发展给予充分肯定,一致认为,游仙区在城市规划建设、工业发展、高科技企业引进、现代农业、乡村振兴等方面的工作做得扎实、富有成效,积累了许多方法和经验,特别是在园区的资源整合、基础设施配套建设、全面推动乡村振兴等方面亮点突出,非常值得安居区学习和借鉴。

  代表团成员纷纷表示,将以此次考察为契机,按照市委“对标竞进、比学赶超、提质晋位”工作部署,秉承“重实干、强执行、抓落实”过硬作风,认真学习游仙区的好做法和好经验,结合安居工作实际,埋头苦干、真抓实干、创新巧干开展工作,加快建设湖光山色中的安逸安居。同时,希望两地在今后的工作中加强联系沟通,相互交流,合作双赢,共同发展。(文/余坤洋 查静文)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
川公网安备:51090402000023号 蜀ICP备14029782号
互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014

官方微信

官方微博