主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 新闻热线:15082537577
   
 
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 新闻
 
直面问题不回避 督促整改大升级 凤凰街道开展2021年镇级“阳光问效”活动
 
  更新时间:2021-09-23  新闻来源:灵动安居网  
 

  结合区委“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动部署,近日,凤凰街道开展2021年镇级“阳光问效”活动,进一步强化干部为民情怀、担当意识和服务效能,不断提高基层治理能力和群众幸福感获得感。

  (社区)市级地灾点,影响群众的生命财产安全,请问街道办是如何处理的?

  活动现场,群众代表围绕防灾减灾、撂荒地治理、政府工作效率等方面,向凤凰街道办事处进行现场质询,直击痛处不手软,现场“辣”味十足,直指问题根源。

  面对群众的质疑,相关负责人不推诿、不回避,对代表所反映的问题一一进行现场回复,并提出了解决举措和落实方案,承诺时限内完成整改,确保反映问题件件有落实、事事有回音,真诚、认真、负责的回答也得到了在场代表和群众们的一致认可。

  “提出了几个问题是关于石佛社区的地质灾害和土地整改,现场的街道办领导对我提出的问题作出了解释与安排,我对他们做出的承诺与安排比较满意。”凤凰街道石佛社区监委会主任蒋冬平说。

  据了解,凤凰街道还将以此次“阳光问效”为突破口,以点带面,及时推进问题查处和整改,不断巩固和提升工作成效,持续提升居民的满意度、获得感和幸福感。

  “相信通过这一系列的方式,同时结合近期开展的作风整治专项行动,凤凰街道办可以呈现出更加风清气正的政治面貌,同时我也觉得“阳光问效”活动是非常有意义的,它可以及时全面地发现街道办的问题、立即整改。”凤凰街道党建办工作人员朱熠秋说。(文/李佩洋)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
川公网安备:51090402000023号 蜀ICP备14029782号
互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014

官方微信

官方微博