主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 新闻热线:15082537577
   
 
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 新闻
 
医保宣传进企业 为民服务零距离
 
  更新时间:2021-10-26  新闻来源:灵动安居网  
 

  近日,区医保局组织工作人员走进安居省级经开区党群服务中心,为企业代表开展医保政策知识宣传,促进辖区企业平稳、健康发展,推动医疗保障和公共卫生政策落到实处。

  宣传中,区医保局工作人员与企业代表“零距离”面对面,围绕参保员工关心的医保、工伤等医疗费用报销、激活使用医保电子凭证及医疗救助申请等问题进行了详细解答,把企业员工最关心、最想了解的政策送进企业。四川力扬工业有限公司人事专员方倩说:“让我更进一步了解到职工医保的申报、缴费操作流程,也了解了职工参加医保应该享受的待遇,让我收获很多。”

  把医保政策送进企业,有效提升了企业职工对医保政策的知晓率和对医保工作的认同感与满意度。下一步,区医保局将继续强化服务理念,把医保服务送进更多企业,为参保群众提供更加方便、快捷、贴心的服务,积极为企业高质量发展助力。

  据区医保局副局长赵艳介绍,此次主要是宣讲医保怎么参保缴费、待遇怎么享受等相关问题,和企业进行面对面的零距离交流,更好地促使我们(为)医保事业、医保未参保企业提供优质高效的服务。(文/何田)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
川公网安备:51090402000023号 蜀ICP备14029782号
互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014

官方微信

官方微博